Ender's                                                      +7 (495) 767 59 61

как жарить стейк

Влажное Вызревание

Не стоит жарить стейки из невызревшего мяса - органолептически это лишено смысла. Минимальная выдержка - 14 дней. Отруб находится в вакуумной упаковке в профессиональной камере при температуре 0 - 4 градуса, дверь не открывается часто, как в домашнем холодильнике, температура стабильна. Энзимы размягчают мышечные волокна, мясо обретает мягкость, вкус становится более богатым, насыщенным , глубоким. Необходимо уметь жарить и подбирать вина.


Стейки влажного вызревания Стейки влажного вызревания



Ender's © Москва 2020-2024 Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.