Ender's                                                      +7 (495) 767 59 61

как жарить стейк

Сухое Вызреванние

Мы сотрудничаем с уникальным мясным цехом - лабораторией, которая освоила и практикует плесневые культуры Penicillium Roqueforti и Penicillium Сandidum. Процесс ферментации ( происходит в специальной камере , где обитают выведенные культуры ) занимает от 30-и дней и более и придает отрубам тона хамона, ореха, некоторых благородных сыров, сыровяленых колбас. Мясо теряет влажность , при этом делается более мягким и приобретает большую сложность и глубину во вкусе и ароматике.


Стейки влажного вызревания Стейки влажного вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания Стейки сухого вызревания



Ender's © Москва 2020-2024 Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.