Ender's                                                      +7 (495) 767 59 61

Стейки Влажного Вызревания

Стейки влажного вызревания Стейки влажного вызревания

Не стоит есть стейки из невызревшего мяса - минимальная выдержка - 3 недели. Отруб находится в вакуумной упаковке в профессиональной камере при температуре 0+ - 4 град, дверь постоянно не открывается, как в домашнем холодильнике, температура стабильна. В это время естественные энзимы мяса размягчают мышечные волокна, фактура обретает мягкость, вкус становится более богатым, "мясным", глубоким, нарезанные из отруба стейки соответствуют ожиданиям. Необходимо правильно жарить и подбирать вина.




Ender's © Москва 2020-2024 Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.